С 15 апреля центры занятости населения Орловской област полностью переходят на дистанционный режим работы. Личный приём в связи с распространением коронавирусной инфекции и введением карантинных мер с этого дня осуществляться не будет. 

Зарегистрироваться в органах службы занятости орловцы могут в onlinе режиме. Заполнить электронное заявление можно на портале «Работа в России». С момента запуска функционала на сайте зарегистрировались 1273 человека.
"В связи с переходом центров занятости на дистанционный режим временно приостановлено оказание ряда государственных услуг, в числе которых организация и проведение оплачиваемых общественных работ, содействие самозанятости безработных, психологическая поддержка, социальная адаптация и других услуг, оказание которых в дистанционной форме невозможно", - говорится в официальном сообщении от службы занятости.

Телефон «горячей линии» по вопросам занятости Департамента социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области: 55-24-84.