Орловчанка  Валентина Захарчук прислала в редакцию письмо, с надеждой достучаться до чиновников, которые не слышат ее уже несколько лет. Женщина проживает в муниципальной квартире по ул. Приборостроительной, и каждый Новый год она встречает по неизменному сценарию.

 «Каждый год 31 декабря… Нет мы не ходим в баню, мы живем на последнем, 9-м этаже и убираем воду, капающую с потолка из-за протекающей кровли. Квартира находится в муниципальной собственности. Кровля протекает уже несколько лет и не только зимой.
Раньше текло только на кухне, теперь уже в коридоре и в зале Вода уже подобралась к электрической распределительной коробке», - пишет женщина прикрепляет свой рассказ фотографиями.

Ровно год назад, в январе 2019 года, женщина обращалась в свою управляющую компанию "Наш Дом", следом написала в жилищную инспекцию. «Но что-то с ремонтом опять, похоже, не сложилось». Этот Новый год Валентина Николаевна также встречала с тазиками, в которые текла вода с потолка.

«Уважаемый глава администрации Орла Александр Сергеевич Муромский, помогите вместе с уважаемым директором управляющей компании ООО «УК "Наш Дом"» Игорем Романовым убрать
воду с пола, а то соседи снизу ругаться будут, когда протечет и к ним. Если вы не поможете, попрошу президента», - от безысходности констатировала Захарчук.

В редакции есть адрес женщина и ее номер телефона.