Движение «Родной Орёл» проведет митинг с требованием отставки спикера Орловского областного совета Леонида Музалевского. Администрация Орла уже согласовала протестное мероприятия.

Митинг состоится 19 сентября в 18:00 на площади перед администрацией Железнодорожного района (пер.Трамвайный,1). Как сказано в уведомлении на проведение митинга, он проводиться с целью «выражения протеста» деятельности Музалевского на посту председателя облсовета, а также требования его отставки.

• Движение «Родной Орел», поддерживаемое депутатом Виталием Рыбаковым, 5 июня объявило сбор подписей за отставку Леонида Музалевского.

• Активисты считают, что возглавляемый спикером парламент поддерживал антинародные законы при губернаторе Вадиме Потомском, необоснованно создавал оплачиваемые рабочие места для заместителей спикера и занимал позицию невмешательство при разграблении региона при прежнем губернаторе.

• В период губернаторства Вадима Потомского "Родной Орел" также проводил митинги с требованием его отставки. В итоге Потомский был уволен с должности главы региона, не отработав на ней пятилетний срок.


 

Ссылки по теме:

Партия Бабурина поддержала требование отставки Музалевского

Активисты записали видео и объяснили, почему выступают за отставку Музалевского

В Орле начался сбор подписей за отставку Музалевского

Партия пенсионеров поддержала требование отставки Музалевского