Кабельный Завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ" получил награду премии «Орловский бизнес - 2018» за успешную стратегию в бизнесе. Награждение победителя состоялось сегодня, 14 декабря, в ТРК «ГРИНН».

Вручить награду победителю на сцену вышла президент Торгово-промышленной палаты Светлана Ковалева.

«Подведение итогов года, в том числе и бизнес итогов – важный момент. Эта премия - поддержка для наших предпринимателей в их героическом труде. Выбирать лучших из лучших было сложно. Хочется пожелать всем процветания и благополучия!», - сказала Светлана Ковалева.

С ответным словом выступил руководитель службы маркетинга и PR завода Александр Романов.

«У нас 50 производственных линий, своя служба безопасности,400 сотрудников, новые идеи и технологии. Мы развиваемся и вам того желаем», - сказал Александр Романов.

Правильно выбранная стратегия в бизнесе – залог успеха. Эта компания добилась грандиозных высот благодаря грамотной внутренней политике. Разработкой и контролем качества продукции занимаются собственные отделы. Производство завода оснащено самыми современными производственными линиями и испытательными лабораториями. Согласованная работа сотрудников всех уровней гарантирует результат.

АО «АПК «Орловская Нива» получило награду премии «Орловский бизнес - 2018» в номинации "Агропромышленный комплекс года". Награду победителю вручила руководитель Партнерских проектов информагентства «Орловские новости» Яна Басаргина.

Награду со сцены забрала торговый агент компании Елена Купрюнина.

«Спасибо за то, что за нас проголосовали. Для нас это очень важно. Мы будем и дальше развиваться и работать на благо наших покупателей», - сказала Елена Купрюнина.

Основное отличие продукции этой компании от других аналогов заключается в том, что в их составе только натуральные ингредиенты. Их изделия не со вкусом мяса, а изготовлены из мяса. В этом году компания вернулась в «родную гавань», вновь зарегистрировавшись в Орловской области.

Напомним, первая региональная бизнес-премия учреждена в 2016 году по инициативе Информационного агентства «Орловские новости» и Рекламного агентства «Мазов и Ко». Премия «Орловский бизнес» проходит в регионе уже в третий раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди туристических центров региона.