Музалевский, Меркулов и Строев отдали подписи за выдвижение Путина в президенты

Спикер орловского облсовета отдал подпись за выдвижение Владимира Путина

icon 27/12/2023
icon 16:00
Музалевский, Меркулов и Строев отдали подписи за выдвижение Путина в президенты

Автор: Орловский областной Совет народных депутатов, источник фото.

Орловский областной Совет народных депутатов

Ряд известных орловских политиков уже успели отдать свои подписи за выдвижение Владимира Путина на новый президентский срок. Среди них спикер облсовета Леонид Музалевский, его коллега Павел Меркулов, а также Владимир Строев - участник СВО, являющийся первым зампредом горсовета.

"Мы все видим, что страна стала совершенно другой. Реализуются национальные проекты, государственные программы и, как следствие, повышается качество и уровень жизни граждан. Сегодня вся страна переживает трудные времена. Каждый из нас хочет, чтобы Россия оставалась мощным, сильным государством. А для этого ей необходим надежный президент. Я поставил свою подпись в поддержку Владимира Владимировича Путина, так как уверен, что это именно тот лидер, который нужен России и нам всем", - цитируют в облсовете Леонида Музаелвского.

Отметим, что сбор подписей необходим Владимиру Путину, поскольку он планирует переизбраться на новый срок не как кандидат от "Единой России", а как самовыдвиженец. Согласно российскому законодательству, при таком варианте выдвижения необходим сбор 300 тысяч подписей. Компания уже началась по всей стране и носит массовый характер.