Член экспертного совета Лыкин объяснил, почему предпринимателям важно участвовать в премии «Орловский бизнес»

Евгений Лыкин рассказал, зачем стоит участвовать в премии «Орловский бизнес»

icon 18/10/2023
icon 10:00
Важная новость
Член экспертного совета Лыкин объяснил, почему предпринимателям важно участвовать в премии «Орловский бизнес»

© На фото Евгений Лыкин

На фото Евгений Лыкин

Уполномоченный по правам предпринимателей в Орловской области и постоянный эксперт премии «Орловский бизнес» Евгений Лыкин рассказал о том, почему предпринимателям нужно участвовать в премии.

«Я считаю, что это еще один из элементов, который пропагандирует предпринимательскую деятельность и обращает внимание простых жителей на то, какую важную роль играет бизнес в нашей жизни. Усилия насчет того, чтобы отметить лучших, заметить лучших многого стоят. Говорить о том, насколько она [премия «Орловский бизнес] важна, я думаю, это лишнее», - поделился Лыкин.

Обратим внимание, до 31 октября продолжается прием заявок на участие в премии «Орловский бизнес». Уже подано несколько десятков заявок от ведущих предприятий Орловской области.

Напомним, в форме на участие от собственника или представителя организации должна быть указана подробная информация о компании, а также всех ее достижениях за отчетный период.

Оценивать заявки будут члены экспертного совета премии. Они также предложат своих кандидатов.

В этом году премия «Орловский бизнес» будет проходить уже в восьмой раз. Она стала первой независимой премией в области бизнеса на Орловщине.

Отметим, главная цель премии «Орловский бизнес» – выявить наиболее успешные компании области, способствующие развитию региона.  Оцениваются не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона и участие в социальных проектах. Участники смогут побороться в более чем двух десятках номинаций.

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

тел.: +7 910 207 3303 / e-mail: biznespremiya[собака] mazov.ru

Специальный партнер: