27 ноября на трассе «Орел-Тамбов» в аварии погибла водитель Лады Калина. Пострадали пятеро человек, среди них четверо детей, сообщили в региональном УГИБДД.

Так, около 19 часов 31-летняя водитель Лады ехала по данной трассе со стороны Ливен в направлении Орла. В районе 82 км на «встречке» она влетела в Ладу 111740. Последняя врезалась в Рено, которая двигалась в попутном направлении.  Затем 3 машины вылетели в кювет.

В результате ДТП пострадал 27-летний пассажир Лады 111740. Госпитализация ему не потребовалась. Водитель автомобиля Лада Калина скончалась на месте ДТП, до приезда бригады СМП. Пассажиры автомобиля Лада Калина:13-летний мальчик получил телесные повреждения, госпитализирован в БУЗ ОО "Ливенская ЦРБ, 7-летняя девочка получила телесные повреждения, госпитализирована в больницу им. Круглой Орла, также в эту больницу госпитализированы еще два ребенка – мальчик двух лет и годовалый мальчик.

«Оперативно сработала скорая помощь Покровской ЦРБ, которая сразу же выехала на место происшествия. Параллельно информацию довели до департамента здравоохранения и областных учреждений и приняли решение провести бесшовную маршрутизацию: навстречу скорым машинам Покровской ЦРБ из Орла выехали 2 реанимобиля с анестезиологической бригадой», - уточнили в областном депздраве.