На клумбах на улице Ленина вновь отвалилась плитка. Проблему обсудили 30 января на рабочем совещании в горадминистрации.

- Весна придет, снег сойдет и все будет видно. Если гарантийные обязательства есть, то воспользуйтесь ими, а то по весне будем бегать и искать виноватых, - заявил мэр Василий Новиков.

Кроме этого, начальнику управления городского хозяйства Николаю Галке поручили сосиавить перечень всех городских обьектов, где еще есть гарантия и есть шанс исправить брак.

Качество материалов, используемых при облицовке клумб на обновленной улице Ленина, в очередной раз доказало свою непригодность к температурным перепадам. Плитка с «клумб Вермишяна» начала обваливаться еще в первую зиму, не продержавшись полгода. Качество ремонта главной пешеходной улицы, выполненного в 2016 году к юбилею Орла, до сих пор вызывает много нареканий у жителей. Напомним, будучи главным архитектором Орловщины, Ваагн Вермишян обещал, что после обновления улица станет самой красивой в мире. Ремонт обошелся казне в 53,2 млн рублей.  

 

Ссылки по теме:

В соцсетях обсуждают разваливающийся «гробик» Вермишяна