«Русский Дом Недвижимости. ГК Мир» стал лучшей компанией в номинации «Риэлторские услуги» независимой региональной Премии «Орловский БИЗНЕС-2018». Награду «Русскому Дому Недвижимости. ГК Мир» вручил (должность и ФИО). Премия, учреждённая в 2016 году, вручается самым успешным компаниям Орловщины, которые способствуют развитию области.

Среди преимуществ  «Русский Дом Недвижимости. ГК Мир» организаторы Премии выделили лучшее соотношение цены и качества услуг на рынке недвижимости Орловской области. Они отметили, что компания в полной мере учитывает предпочтения клиентов.  Кроме того, эксперты подчеркнули важность того, что «Русский Дом Недвижимости. ГК Мир» проводит двойную проверку чистоты легальности сделки и то, что каждый сотрудник компании проходит основательное обучение перед тем, как начать работу. Ответственность компании застрахована на 100 000 000 рублей.

В Орле агентство «Русский Дом Недвижимости. ГК Мир» начало свою работу в 2012 году. За шесть лет в компанию обратилось более 1400 человек. При этом больше 400 человек только за 2018 год. Компания работает на рынке новостроек и вторичном рынке, проводит операции с коммерческой недвижимостью, организует ипотечные сделки с пониженной партнерской ставкой, предлагает эксклюзивные методик реализации объектов недвижимости и проверки покупаемых.

«За 2014-2015 годы компания вошла в тройку крупных сильнейших агентств недвижимости Орла. В 2015 году получила сертификат за победила в конкурсе «Сбербанка», как «Лидер продаж среди риэлторов-партнеров банка». В 2018 году был открыт второй офис компании в центре города Орёл. В настоящее время «Русский Дом Недвижимости. ГК Мир» является стратегическим партнером ключевых банков в регионе в работе с ипотекой» и имеет профессиональную команду более 50 человек - рассказал генеральный директор «Русский Дом Недвижимости. ГК Мир» Станислав Невский.

Высокие результаты на рынке недвижимости компания добивается благодаря тому, что особое внимание уделяет квалификации агентов. Это позволяет коллективу быть сплоченной командой, где все помогают друг другу, вырабатывая лучшее решение для клиента.

Кстати, «Русский Дом Недвижимости. ГК Мир» постоянно следит за юридическими новшествами и берет на себя ответственность за подбор или реализацию объекта недвижимости в течении трех недель. В Орле в настоящее время этого почти никто не делает.  

Важно и то, что «Русский Дом Недвижимости. ГК Мир» на 100% является клиентоориентированной компанией, и работает по принципу «Единого окна». Риэлторы, юристы, оценщики, брокеры - вся эта команда работает для удобства клиентов. А значит, клиенты точно получат то, за чем к ним пришли и в кратчайшие сроки.

Напомним, первая региональная бизнес-премия учреждена в 2016 году по инициативе Информационного агентства «Орловские новости» и Рекламного агентства «Мазов и Ко». Премия «Орловский бизнес» проходит в регионе уже в третий раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди туристических центров региона.