Исполняющий обязанности руководителя представительства Орловской области при правительстве РФ Александр Агабабов принял участие в презентации «экономического, инвестиционного, культурного, туристского потенциала Калужской области» в Торгово-промышленной плате РФ, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Как говорится в сообщении, после завершения мероприятия состоялся обмен мнениями с членами правительства Калужской области, а также сотрудниками корпораций развития региона.

«В центре внимания были вопросы социально-экономического развития регионов, создания благоприятных условий для инвестирования в регионы, создания механизмов поддержки предпринимательской активности», - отмечают в пресс-службе правительства Орловской области.

Напомним, что Александр Агабабов является братом супруги экс-губернатора Орловской области Вадима Потомского. Агабабов переехал в Орел вскоре, после избрания Потомского и успел поработать в госструктурах региона, после чего – стал заместителем начальника представительства региона в правительстве РФ.

Должность руководителя представительства занимает Михаил Коротаев. 24 сентября Андрей Клычков объявил о том, что он сохранит за собой это место.