Член Московской городской избирательной комиссии Наталья Романова введена в состав Избирательной комиссии Орловской области. Об этом сообщает ИА «ЦентрРус».

По данным агентства, Романова стала членом облизбиркома с правом решающего голоса. Ее кандидатуру предложил кандидат в губернаторы Орловской области коммунист Андрей Клычков.

Наталья Романова до ноября 2017 года являлась представителем КПРФ в Мосгоризбиркоме. У нее высшее юридическое образование. В избиркоме она отвечала за взаимоотношения с партиями и общественными организациями, обеспечение порядка в период агитации и иные вопросы. В августе этого года в период избирательной кампании в Мосгордуму Романова заявляла о давлении на кандидатов-коммунистов.  С 2012 года она работала помощником депутата Мосгордумы. Член общероссийской общественной организации «Ассоциации юристов России».

В ноябре 2017 года сообщалось, что Романова может возглавить правовой департамент правительства Орловской области. Однако до назначения в облизбирком она трудилась в ранге помощника врио губернатора Андрея Клычкова.