Учителя и родители школы №11 Орла пришли на личный прием к председателю облсовета, главе реготделения «Единой России» Леониду Музалевскому. Ему они пожаловались на протекающую крышу здания учебного заведения. И попросили оказать содействие в выделение денежных средств на ее ремонт, сообщает пресс-служба облсовета.

Как рассказали родители народному избраннику,  кровля в пристройке школы течет, штукатурка отваливается с потолков и стен, а также начинает появляться грибок. Кроме того, есть опасность замыкания электропроводки.  

- Подобные ситуации, к сожалению, становятся нередкими. Как правило, учреждениям образования не хватает средств на ремонт зданий. В настоящее время формируется программа наказов на 2019 год, и я уже дал поручение заложить в неё 300 тысяч рублей на ремонт кровли. Совместно с депутатом облсовета Олегом Кошелевым в ближайшие дни изучим ситуацию, выехав на место. Возможно, предусмотрим выделение ещё больших средств. А пока школе необходимо готовить проектно-сметную документацию, - ответил Леонид Музалевский.