В Орле в краеведческом музее открылась персональная фотовыставка члена союза фотохудожников России Дмитрия Байрака «Май, Китай&I». Фотограф поделился с орловцами своими впечатлениями о поездке в Китай.

«Автор выставки дает возможность познакомиться с культурой и бытом Китая сквозь призму собственного восприятия. Зритель отправится в путешествие по городам и населенным пунктам юго-восточной провинции Гуандун, знакомясь с культурой и бытом жителей», - говорится в пресс-релизе к выставке.

Всего в экспозицию вошли около 70 работ.

Дмитрий Байрак – член Союза фотохудожников России, представляет фотоклуб города Пушкино Московской области. Основная тема свободного творчества - пейзаж. Сотрудничал и публиковался в таких изданиях как «Собеседник», «Комсомольская Правда», «Московский Комсомолец», «Крестьянка», «Медведь», «HARPERS BAZAR», « С-Инфо», «Гурман», «Гастроном», «Time out in Moscow», «Россия», «Асмо Пресс», «Здоровье». Организовал и возглавил студию рекламной фотографии, которая сотрудничает с российскими представительствами зарубежных компаний и российскими производителями продуктов питания и рекламными агентствами.

Персональные выставки проходили в городе Москве, Пушкино, Орле.