В Северном районе Орла завершено строительство многоэтажного кирпичного жилого дома. Дом на ул. Орловских партизан,4 – проект компании «Зенит».

На строительном рынке Орла «Зенит» уже более 20 лет. Компания разрабатывает свои проекты с учетом последних трендов и использует современное оборудование. К примеру, жилой дом на ул. Орловских Партизан, 4 – первый, где  установлены быстроходные лифты фирмы «OTIS».

Дом оснащен индивидуальной котельной.  Продуман дизайн подъезда, места общего пользования оформлены керамогранитой плиткой.

Компания «Зенит» позаботилась о создании уютной и безопасной среды. В доме предусмотрено помещение для консьержа.  Придомовая территория свободна от автомобилей, а доступ на нее контролируется специальной системой. Двор оформлен  эко-плиткой, увеличивающей площадь озеленения и защищающей газон от вытаптывания.

Для жителей дома обустроена детская игровая зона с безопасным гигиеническим покрытием из резиновой крошки и спортивная площадка с тренажерами. Дом, придомовая территория и гостевая автомобильная стоянка находятся под круглосуточным видеонаблюдением. Въезд на стоянку регулируется автоматическими шлагбаумами. Светодиодная и неоновая подсветка фасада, подчеркивает архитектурные элементы здания в ночное время. Для жителей новостройки – она бесплатна.

В пяти минутах ходьбы от дома находятся остановки общественного транспорта, детский сад, общеобразовательная школа, магазины, кафе и сквер.

Для покупателей, имеющих повышенные требования к уровню комфортабельности и качеству жилья компания Зенит готовит новые объекты – жилой комплекс бизнес-класса «Панорама» и жилой комплекс комфорт-класса «Овсянниковская поляна».