Житель села Плещеево с улицы Луговой (дом № 4б), рассказал руководителю приёмной партии «Единой России» Михаилу Вдовину о том, что перед новогодними праздниками в их многоэтажке почти неделю не было воды. Кроме того, есть подозрения, что новый дом был принят в эксплуатацию с большими недоделками. Этот вопрос поднимался на первом в этом году приеме граждан в реготделении партии.

Житель дома рассказал, что многочисленные обращения в различные инстанции результатов не дали. Кроме того, есть подозрения, что новый дом был принят в эксплуатацию с большими недоделками. Предъявить претензии некомутак как фирма, строившая многоэтажку, обанкротилась, а управляющая компания не знает, что делать дальше.

На следующей неделе депутат облсовета Михаил Вдовин пообещал провести выездной приём, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

«По всем проблемам мы будем разбираться, но возникает закономерный вопрос: почему жалобы людей не решаются на местах? Надо не прикрываться инструкциями, отсутствием полномочий и денег, а решать проблемы», - отметил Вдовин.