МУП «Спецавтобаза» выиграла электронный аукцион по определению подрядчика по оказанию услуг по содержанию улично-дорожной сети Орла. Результаты конкурса опубликованы на официальном сайте Госзакупок.

Помимо муниципального предприятия на конкурс больше никто не заявился. Заявка «Спецавтобазы» признана соответствующей требованиям, указанным в конкурсной документации, поэтому контракт будет заключен с единственным участником конкурса.

Согласно документам к закупке, стоимость контракта на уборку улично-дорожной сети города составила 110,8 млн рублей.  

Напомним, в конце прошлой недели на совместном заседании комитетов по ЖКХ и по экономической политике депутаты выслушали доклад о ситуации и перспективах деятельности в МУП «Спецавтобаза». По словам начальника УМИЗ Максима Диордиева, в МУП провели большю работу по оздоровлению финансово-хозяйствующей деятельности: на полученую субсидию в 60 млн рублей погасили задолженность по налогам, принято решение отзыва заявления из суда о признании предприятия банкротом, компании разблокировали счета и с работниками рассчитались по зарплате. Кроме того, предприятие подало заявку на конкурс по содержанию улично-дорожной сети на первые 4 месяца 2018 года. Выиграв конкурс, предприятие планировало с нового года работать уже без субподряда.