Никакой задолженности перед работниками, которые работали или работают в настоящее время на улице  Ленина, нет, сообщил руководитель регионального фонда капитального ремонта Владислав Масленников. Речь идет о домах, которые попали под капитальный ремонт на главной улице города.

Неделю назад в орловские СМИ обратились рабочие, которые уверяли, что произвели работы по установке строительных лесов на 8 доме по улице Ленина. Но положенных денег так и не получили. Более того, орловцы уверяли, что работали на юридические лица «Астра Строй» и «Темп». Конкретно называли и имя того, кто заработанных денег их лишил - Омаров Бабир Дадахан Оглы. Тогда для разъяснений на главной пешеходной улице города встретились и заказчик в лице регионального фонда капитального ремонта и генеральный подрядчик ООО «ПРК Реставрация».  Заказчик тогда пообещал проверить всю документацию подрядчика и выяснить, есть ли долги по зарплате.

- Ни к нам, ни к подрядчику люди о задолженности по зарплате не обращались. Я на эту тему постоянно  разговариваю с подрядчиком, - пояснил «Орловским новостям» » руководитель регионального фонда капитального ремонта Владислав Масленников. -  Я запросил у Реставрации [ООО «ПРК Реставрация»] документы, их мы уже направили и губернатору, и в администрацию и в ФСБ. Согласно этим документам никакой задолженности перед работниками, которые выполняли работы, нет.

Также заказчик настаивает на том, что в представленной документации нет ни одного юридического лица,  «Астра Строй» и «Темп» в том числе.  Ни в одном экземпляре договора не фигурирует имя Омаров Бабир Дадахан Оглы, человека, который, по словам работников, заработную плату им не выплатил. Орловцам, которые настаивают на своей версии, посоветовали обратиться  лично в региональный фонд капитального ремонта.

Читайте также: Рабочим с улицы Ленина не заплатили зарплату