Сегодня состоялся финал ежегодного конкурса «Мисс УМВД - 2016». Корону победительницы одела лейтенант юстиции Полина Перовских – следователь отдела по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой ОП №2(по Заводскому району), сообщили в пресс-службе ведомства.

Всего в конкурсе участвовали восемь девушек из различных подразделений орловской полиции.

«В этом году организаторы придумали для финалисток помимо привычных и несколько новых испытаний. Так, например, во втором конкурсе девушкам предложили модель экстремальной ситуации. Сотрудницы должны были грамотно, с чувством юмора, а главное быстро найти оптимальное решение. Все конкурсантки справились с заданием. Не обошлось в финале и без традиционного кулинарного конкурса. Сотрудницы за несколько минут из имевшихся продуктов приготовили свои кулинарные шедевры. Завершилось действо дефиле участниц в вечерних платьях. Девушки в погонах показали, на сколько женственными и красивыми они могут быть», - рассказали в ведомстве.

Вице-мисс были признаны капитан внутренней службы Людмила Алтухова – старший юрисконсульт ОМВД России по Орловскому району и старший лейтенант полиции Ольга Кудрявцева – специалист по работе с личным составом направления кадров батальона ОВО по г. Орлу.