На Орловщину прибудет поезд Владимира Жириновского. Депутаты Госдумы примут у вас жалобы и обращения. Приходите все! У вас будет уникальная возможность пообщаться с депутатами Госдумы и командой юристов напрямую. Ваши голоса будут услышаны в МОСКВЕ!

Первые агитпоезда ЛДПР отправились в путь еще в 90-е годы прошлого века. Использованием таких форм работы с населением не может похвастаться ни одна из политических партий. А лозунг команды агитпоезда «Едем ко всем! Слышим каждого!» давно стал широко известен в каждом уголке России.

Состав совершит 5 остановок на территории нашего региона 4 мая и 7 остановок – 10 мая.

ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ! Ввиду короткой стоянки, приносите обращения уже написанными, обязательно укажите ФИО и обратный адрес для ответа.

ЛДПР решит ваши проблемы! ЛДПР слышит и помогает каждому!

 

График движения поезда:

 

4 МАЯ

г. МЦЕНСК - 16.20-16.40час.

ст. ОТРАДА - 17.05 - 17.25 час.

г. ОРЁЛ - 17.50 - 18.20 час.

пгт. НАРЫШКИНО - 19.14 - 19.34 час.

пгт. ХОТЫНЕЦ - 20.02 - 20.22 час.

 

10 МАЯ

г.ЛИВНЫ - 8.45 - 09.10 час.

ст. БЛАГОДАТНАЯ - 11.53-12.13 час.

ст. МАХОВАЯ - 12.28 - 13.08 час.

пгт. ЗАЛЕГОЩЬ - 13.31 -13.51 час.

пгт. ВЕРХОВЬЕ - 14.21-14.41 час.

п. ХОМУТОВО - 15.00 - 15.20 час.

п. КРАСНАЯ ЗАРЯ - 15.41 - 16.01 час.

 

Каждое обращение и заявление, принятые от граждан, в ускоренном порядке обрабатываются специалистами и направляются в Москву.

С местными жителями встретятся депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ, юристы и сотрудники Центрального Аппарата ЛДПР.

«На некоторых станциях будут встречать по 100 человек, на некоторых по 500 человек. Уже не осталось в России станций, на которых не останавливался бы агитпоезд ЛДПР. Людям приятно, они чувствуют заботу о себе, понимают, что это их власть. Депутаты, за которых они голосовали. Это делаем только мы, ЛДПР», - делится своим видением события Владимир Жириновский.

Агитпоезд с депутатами Госдумы ежегодно с депутатским составом и юридической службой старается побывать на самых отдаленных железнодорожных станциях нашей страны. 

Визит гостей высокого ранга - центральное событие партийной жизни любого региона и яркое впечатление для всех участников встреч.

Сувениры, партийная пресса ждут своих счастливых обладателей в регионе. Вручение подарков от ЛДПР жителям, которые приходят на встречу, стало уже доброй традицией представителей партии. Московская, Тверская, Новгородская, Псковская, Ленинградская, Ярославская, Владимирская, Рязанская, Тамбовская, Липецкая, Воронежская, Тульская, Орловская, Брянская, Калужская, Курская, Белгородская и Саратовская области, - такова география движения поезда ЛДПР, который согласно графику 13 мая вернется в Москву.

На железнодорожных станциях встречать поезд ЛДПР собираются люди, для которых помощь ЛДПР остается единственной надеждой. И партия эту помощь всегда оказывает в рамках Закона. Приходите и приносите ваши обращения к Владимиру Вольфовичу Жириновскому!

ЛДПР – это мост между человеком и верховной властью!

Приходите! Мы ждем всех, поможем каждому!