Николай Басков поздравил жительницу Орла через видеообращение. С просьбой передать привет своей маме к знаменитому певцу обратился прохожий, случайно столкнувшийся со звездой на орловской автозаправке.

Басков не смог отказать почитателям своего таланта: «Дорогая Татьяна Дмитриевна, вот мы тут на заправке с вашим сыном встретились, заправлялись вместе. Он попросил передать вам привет. От всего сердца с прошедшим днем рождения!»

Добавим, что Николай Басков прилетел в Орел в рамках гастрольного тура по России шоу «Игра». От Москвы до Орла он добирался на вертолете. Как сообщает издание «Комсомольская правда», 340 километров пути (примерно полтора часа полета) обошлись артисту в 350 тысяч рублей.

- Честно говоря, я даже заснул во время полета, - поделится впечатлениями от вертолетной прогулки Николай. - О личном вертолете не думаю. Я не так часто летаю на этом виде транспорта. Можно было бы на машине добраться до Орла, но решили сэкономить время, потому что могли застрять в пробках. А тут все-таки зрители ждут, опаздывать нельзя.

По словам артиста, в Орле его концерт прошел с полным аншлагом.