Ведущее региональное информационное агентство «Орловские новости» предлагает своим партнерам новое коммерческое предложение «Ваш золотой клиент» - баннерная реклама для пользователей планшетов iPad и смартфонов iPhone. Подробно о новом продукте рассказала руководитель коммерческого отдела Яна Басаргина.

- Чем новое предложение может быть интересно для орловских компаний?

- Мобильная реклама отличается высокой интерактивностью, обеспечивает массовый охват целевой аудитории и создает уникальные возможности персонализации. Мобильная реклама прекрасно интегрируется в любую рекламную кампанию. Она совместима с большинством каналов продвижения.

Компании рассматривают мобильную рекламу, прежде всего, как возможность доставить рекламное сообщение до клиента и получить мгновенный отклик. Результативность «мобильной» акции  напрямую зависит от правильно выбранного сегмента и может быть количественно оценена, в отличие от традиционной рекламы в СМИ.

- Почему рекламодатели должны выбрать именно этот формат?

- Весь мир старается шагать в ногу со временем, поэтому не нужно отставать! Новый рекламный формат может быть полезен для тех, кто использует возможности рекламного рынка по максимуму, с целью дополнительного охвата необходимой аудитории. Рекламируя бренд с помощью нового технологичного медиа-канала, можно придать привычному имиджу продукта инновационный, модный характер. Это всегда вызывает заинтересованность у покупателей.

Узнать стоимость пакетного предложения и сделать заказ можно по телефону: 8 (4862) 44-33-47 или по почте: reklama@newsorel.ru