Улица Ленина в Орле не выдержала зимы. Она начала разрушаться и это несмотря на то, что ее отремонтировали летом 2016 года.

Качество ремонта главной пешеходной улицы Орла до сих пор вызывает много нареканий у жителей. Много вопросов к внешнему виду улицы после обновления, и к тому, что тротуарная плитка начала вываливаться сразу же после ремонта. Сейчас, Член Союза дизайнеров России Виктор Панков в социальной сети facebook на своей странице разместил фотографии, на которых видно, как все на той же улице Ленина отваливаются плиты.

«Где наша прокуратура, СК, ОНФ, ОБЭПы?! Почему кто-то должен всем им сообщать, что в центре областной столицы выброшены на ветер жуткие деньги и все делают вид, что их украли прошлым летом безымянные человечки в оранжевых спецодеждах?! Сколько вся эта цветущая безнаказанность будет продолжаться и будет ли когда-нибудь всему этому вынесена хоть какая-то правовая оценка? На памятники денег нет и на этом основании облсуд не признаёт бездействия управления по их госохране, а на это вопиющее бесстыдство в особо крупных потрачены сотни миллионов бюджетных средств и тоже 'все старались по максимуму', просто "рабочие рук из карманов не вытащили"!», - написал дизайнер.

Стоит отметить, что главный архитектор Орловщины Ваагн Вермишян обещал, что после обновления улица станет самой красивой в мире.

Напомним, ремонт улицы Ленина обошелся казне в 53,2 млн рублей.