Филиально-сервисная сеть Орловского филиала Россельхозбанка включает 17 офисов и более 60 устройств самообслуживания: банкоматов и платежных терминалов. В качестве дополнительного сервиса клиенты Банка могут воспользоваться преимуществами партнёрской программы, благодаря которой им доступна услуга снятия наличных средств без комиссии с дебетовых карт Visa, Mastercard или МИР в банкоматах партнёров на всей территории России.

Участники партнёрской программы: Россельхозбанк, Росбанк, Промсвязьбанк, Альфа-банк, Райффайзенбанк.

«Партнёрская программа бескомиссионного снятия наличных средств с дебетовых карт повышает доступность сервиса, что удобно нашим клиентам. Для держателей кредитных карт в настоящее время действует акция «Наличные без комиссии по карте РСХБ», которая продлится до конца декабря», - отметила заместитель директора Орловского филиала РСХБ Инна Лыкова.

В филиале напоминают, что иные функции обслуживания в банкоматах партнёров, как например: просмотр баланса, перевод денежных средств, оплата услуг и другие, как и в банкоматах любых сторонних банков, подлежат комиссионным сборам в соответствии с установленными тарифами.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная)