В Ливнах полицейские установили подозреваемого в совершении двух грабежей. Преступления мужчина совершил в сентябре этого года.

Так, в конце сентября этого года мужчина открыто похитил алкоголь и продукты питания из магазина, расположенного на улице Мира в Ливнах.  По данному факту возбудили уголовное дело.

Спустя время полицейские выяснили, что к открытому хищению может быть причастен неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления 36-летний ливенец.  В беседе со стражами порядка он признался в совершении грабежа.

Также полицейские установили, что ливенец причастен к еще одному преступлению, совершенному в начале сентября этого года. Тогда он попытался открыто похитить бытовую химию из другого магазина. 

- В настоящее время оба эпизода преступной деятельности соединены в одно производство. Предварительное расследование осуществляет отдел дознания МО МВД России «Ливенский». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.