Ставшей уже традиционной в регионе Премии «Орловский бизнес» в 2018 году быть. Это независимая премия в области бизнеса в Орловском регионе. И в ноябре информационное агентство «Орловские новости» традиционно подведет бизнес-итоги года, а в декабре награды найдут своих героев.

Премия «Орловский бизнес» будет проходить в регионе уже в третий раз. Ее цель – выявить наиболее успешные компании области, способствующие развитию региона. Отметим, что оцениваться будут не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона, участие в социальных проектах.

С 1 по 30 сентября мы откроем прием заявок. Желающим принять участие в Премии представителям компаний (или собственникам) необходимо будет подать заявку и предоставить всю необходимую информацию о компании, ее достижениях за отчетный период. Затем вашу заявку мы передадим на рассмотрение экспертного жюри Премии, которое сейчас формируется. В экспертный совет войдут представители бизнеса, власти и общественники.

Однако у компаний, не успевшим подать заявку будет шанс стать участником Премии, но только в том случае, если их деятельность отметят журналисты информагентства и предложат кандидатуру экспертному Совету.

Организатор Ежегодной региональной премии «Орловский Бизнес» - информационное агентство «Орловские новости». Подробнее о премии читайте на biznespremiya.ru