Всем добрый вечер! Мы предлагаем нашим читателям ежедневную вечернюю подборку новостей.

К поискам Будагова подключилась Москва

Главное управление уголовного розыска МВД России направило в Орловскую область представителя для координации действий по расследованию похищения владельца агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова, стало известно «Орловским новостям» из собственных источников. Какие версии рассматривает следствие - оперативно выяснить не удалось. В окружении бизнесмена все также находятся в замешательстве.

Сергей Будагов был похищен утром 10 июля, когда ехал в свой офис в Орле. Его машина была остановлена вооруженными людьми, которые связали водителя бизнесмена и выбросили его из машины в районе Лужковского кладбища. После чего пересадили Будагова в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении. По факту похищения человека в СК возбуждено уголовное дело.

Клычков будет участвовать в дебатах

Кандидат в губернаторы Орловской области Андрей Клычков намерен принять участие в дебатах с другими кандидатами. Об этом «Орловским новостям» сообщили в его предвыборном штабе. Дебаты должны состояться на местных телеканалах, а также на радио. Ранее временно исполняющие обязанности губернатора, которые впоследствии выдвигались на выборы, выставляли на дебаты своих доверенных лиц. Причем такая практика привычна для всей страны. Таким образом, Клычков станет одним из немногих врио, кто лично будет представлять свою позицию в дебатах.

Ливенец упал с четвертого этажа

ЧП произошло в Ливнах 10 июля, сообщает телеканал «Принт-ТВ». 18-летний парень находился в гостях в квартире на четвертом этаже дома №12 по улице Ленина. На первом этаже дома находится кафе, сотрудник которого в районе 23:30 услышал звук удара о землю, но сразу не понял, что произошло. Спустя несколько минут на улицу выбежала компания молодых людей. Как отмечает «Принт-ТВ», парень остался жив. Но его состояние крайне тяжелое. Его доставили в  реанимационное отделение Ливенской ЦРБ.