Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков прокомментировал общение россиян с Владимиром Путиным во время  «Прямой линии» 7 июня, сообщает пресс-служба облправительства. 

По словам Андрея Клычкова, в нашем регионе остается большое количество проблем, которые только предстоит решить, однако много задач, поставленных в 2017 году, уже реализовано. 

В частности Врио отметил, что при поддержке федерального центра сейчас решается вопрос обеспечения лекарственными препаратами. Дополнительно приобретаются школьные учебники для старшеклассников, переходящих на специальную программу обучения. 
 
Кроме того, Андрей Клычков положительно отозвался о новом формате «Прямой линии», при котором была обеспечена связь с главами регионов и представителями органов федеральной власти

«Самый главный вектор, который прослеживался в заданных вопросах - повышение качества жизни людей. Показательно, что сегодня на Орловщине принят областной закон, направленный на решение проблем обманутых дольщиков, содействующий переселению из аварийного жилья, предоставлению благоустроенных квартир детям-сиротам, очередникам», -- сообщил Андрей Клычков. 

В ходе «Прямой линии» звонков от жителей Орловской области президенту не поступало. Следовательно, и сам Клычков в эфире не появлялся.