Глава горадминистрации Александр Муромский завел собственные страницы в соцсетях. Об этом он рассказал 15 мая на рабочем совещании в горадминистрации. По его мнению, поступающая от горожан критика, поможет оперативно реагировать на возникающие проблемы, касающиеся благоустройства областной столицы.  

- В ближайшее время администрация откроет аккаунт во «ВКонтакте». Я сам только вчера зарегистрировался и сразу увидел критику по парку Ботаника - урны перевернуты, все завалено мусором. Сегодня «Зеленстрой» уже выехал на уборку. Но почему вам нужен толчок из соцсетей, чтобы вы начали вести работу, которую и без этого должны вести в ежедневном рабочем режиме? – задал риторический вопрос Муромский.

Ранее врио губернатора Орловской области Андрей Клыков наладил общение с орловцами в соцсетях. «Считаю, мы должны не бояться открыто говорить о том, что волнует, вступать в дискуссии, просить совета и давать свои честные оценки, в том числе, деятельности региональной власти. Научившись слушать, уважать друг друга, мы сможем работать сообща. Работать на результат, на благо региона», - призвал горожан к общению Клычков.