Девушка, накануне, расчленившая своего друга, ранее проходила реабилитацию в психиатрической лечебнице. Новые подробности дела публикует издание «Орловский меридиан».

«Девушка проходила реабилитацию в психиатрической больнице после произошедшей в ее жизни трагедии, подробности которой Николай Алексеевич (Панасюк - руководитель следственного отдела по Северному району – прим.ред.) просил не писать», - пишет издание.

Кроме того, стало известно, что фрагменты частей тело умершего парня были обнаружены в мусорке. Сейчас же девушка находится под стражей.

11 февраля в квартире дома на улице Бурова было обнаружено расчлененное тело 24-летнего орловца.  По горячим следам была задержана подозреваемая – 21-летняя знакомая потерпевшего. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В своих показаниях девушка пояснила, что парень умер сам, но она испугалась, что ее заподозрят в убийстве. Якобы именно поэтому и решила избавиться от трупа. Так ли это, теперь установит экспертиза, результаты которой будут готовы через несколько дней.