«Орловские новости» продолжают пополнять свою новую рубрику – видеотека. На этот раз мы подготовили небольшую подборку январских фильмов. Что-то мы уже успели посмотреть, что-то с нетерпением ждем. Здесь и продолжение адского хоррора «Астрал», и комедийный фильм «Смерть Сталина» с Ольгой Куриленко в главной роли и великолепный Морган Фриман.

«Астрал-4»

Продолжение истории об экстрасенсе,  умеющей разговаривать с мертвыми. Если предыдущие три части по большей части касались других, то на этот раз зло проникает в собственный дом Элис Райнер. Жуть, страх и отчаяние.

«Бойся своих желаний»

Еще один ужастик от создателя «Баек из склепа» и «Заклятия». Картина повествует о девушке по имени Клэр, которая получает в подарок старинную шкатулку. Шкатулка умеет исполнять желания. Правда, с небольшим но…

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

Продолжение молодежной антиутопии о Томасе и глейдерах. На этот раз парень возглавляет отряд, чтобы спасти своих друзей. Они проникают в окутанный легендами Последний город…

«Смерть Сталина»

Работа британского сатирика и режиссера Армандо Ианнуччи. В фильме Стив Бушеми играет Никиту Хрущева, а Ольга Куриленко пианистку Марию Юдину. Сатирическая комедия рассказывает о политической борьбе в СССР после смерти Иосифа Сталина. В основу фильма лег комикс.

«Все только начинается»

Крутой комедийный боевик от режиссера «Плохих парней 2» Рона Шелтона.  Достаточно сказать, что главную роль в нем исполнил великолепный Морган Фриман. Фильм повествует о непростой жизни некогда авторитетного адвоката Дюка, который кутит и отжигает, но в какой-то момент к нему приезжает ФБР, а потом и мафиози. Вечерника обещает быть жаркой.