Награду в номинации «Страховая компания года» получила компания ПАО СК «Росгосстрах». Статуэтку Премии «Орловский бизнес-2017» директору орловского филиала ПАО СК "Росгосстрах" Ольге Блиновой 28 декабря вручила редакция «Орловских новостей». 

«Этот год был самый тяжелый для страховой отрасли, поэтому получить Премию «Лучшая страховая компания» именно сейчас для нас наиболее важно и почетно. Ведь именно в такой непростой рыночной ситуации очень важно быть образцом для всего страхового сообщества. Я считаю, что такая Премия важна и нужна, чтобы представители бизнеса стремились получить эту награду, делая все для того, чтобы развивать свой бизнес, становиться лучше и работать на благо людей», - отметила Ольга Блинова. 

Напомним, первая региональная бизнес-премия учреждена в 2016 году по инициативе Информационного агентства «Орловские новости» и Рекламного агентства «Мазов и Ко». Премия «Орловский бизнес» проходит в регионе уже во второй раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области. 

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди медцентров города.