Победителем Народного голосования в номинации лучший медицинский центр в Орле Премии «Орловский бизнес-2017» стал медцентр «Сакара». Вручить награду победителю на сцену вышел президент торгово-промышленной палаты Светлана Ковалева.

«Это самая лучшая награда для нас, потому что признание людей – это самая высшая оценка. Я очень счастлива и рада, горжусь этим. Спасибо за такой подарок нашему коллективу к новому году. Я думаю, что мы оправдаем ваше доверие и будем дальше также успешно и плодотворно работать. Большая честь стоять здесь, чувствую себя лауреатом Оскара прямо», - отметила директор сети клиник Наталья Сакара.

Напомним, первая региональная бизнес-премия учреждена в 2016 году по инициативе Информационного агентства «Орловские новости» и Рекламного агентства «Мазов и Ко». Премия «Орловский бизнес» проходит в регионе уже во второй раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди медцентров города.