В эти минуты в Орле в ресторане торжеств ТМК «ГРИНН» проходит официальная церемония награждения лауреатов премии «Орловский БИЗНЕС-2017». Лауреатов Премии награждает мэр города Орла Василий Новиков.

- Рад, что бизнесмены развиваются сами и вкладывают в развитие города свои средства. Конечно, открыть бизнес это непросто, но тем не менее в орловском регионе работают опытные бизнесмены и это отрадно. И конечно хочется поблагодарить «Орловские новости» за эту идею, которая только способствует развитию бизнеса в регионе, - отметил градоначальник.

АО «Орелхолодмаш» одержал победу на Премии «Орловский бизнес - 2017» в номинации «Промышленная компания года». Награду забрал коммерческий директор «Орелхолодмаш» Александр Смирнов.

Оборудование АО «Орелхолодмаш»  не один десяток лет пользуется заслуженным уважением среди пищевых предприятий России и стран ближнего зарубежья. Такую репутацию изделия завода  получили благодаря тщательному контролю качества на всех этапах производства. До настоящего времени это единственное предприятие в России, где освоен выпуск полного цикла производства воздухоохладителей на базе ламели собственного производства из алюминиевых и алюмине-магниевых сплавов. 

Парк-отель «Мечта» стал лауреатом Премии «Орловский Бизнес - 2017» в номинации «Туристический ресурс». На сцену поднялась генеральный директор парк-отеля «Мечта» Татьяна Бологова.

Парк-отель «Мечта» продолжает радовать своих гостей уже на протяжении 13 лет. Парк-отель «Мечта» - это ресторанно-гостиничный комплекс, расположенный в центре крупного лесного массива. На территории лесной зоны находится парк развлечений для детей и взрослых, так же каток под открытым небом и тюбинговая горка. Корпуса гостиницы, баня и ресторанный комплекс расположены на берегу живописного озера. Парк-отель «Мечта»  имеет несколько площадок для проведения выездной регистрации брака и праздничное агентство.

Напомним, первая региональная бизнес-премия учреждена в 2016 году по инициативе Информационного агентства «Орловские новости» и Рекламного агентства «Мазов и Ко». Премия «Орловский бизнес» проходит в регионе уже во второй раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди медцентров города.