Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков 31 октября встретился с орловской молодежью. Встреча состоялась 31 октября в Конгресс-холле ТМК «ГРИНН».

На нее были приглашены студенты орловских вузов и ссузов, работающая молодежь, представители общественных молодежных организаций, волонтеры, а также члены делегации Орловской области на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи.

Клычков отметил, что орловские вузы, в которых учатся 36,5 тыс. студентов, могут заложить основу молодежным инициативам, научным разработкам, стартапам, которые могут быть реализованы и в Орловской области, и на территории России. При этом Андрей Клычков обещал оказать поддержку правительства области реализации лучших молодежных инициатив.

Как сообщил в своем telegram советник врио главы региона Сергей Лежнев, в ходе встречи Клычову прочитали рэп, а сам он сделал с молодежью совместное селфи, чтобы подтвердить, что свои аккаунты в соцсетях ведет самостоятельно. Фотографии действительно сразу же появились в его Instagram.
 

Встреча с орловской молодёжью еще раз подтвердила, что в Орловской области живёт много талантливых и успешных людей с горящими глазами и желанием сделать жизнь в регионе лучше. Волонтеры, молодежные активисты, фермеры, поисковики, победили различных спортивных соревнований, профсоюзные лидеры и многие другие. Сегодня они подняли много проблемных вопросов, которые, безусловно, нужно решать. Это и дальнейшая судьба Центра молодежи «Полет», который закрыт с 2013 года, ремонт стадиона Ленина, обеспечение транспортом маломобильных граждан, благоустройство Городского парка, перспективы для выпускников вузов и очень актуальная тема современности – борьба с алкоголизмом и наркоманий. Меня удивило, что это была не просто рядовая встреча, а настоящий конструктивный диалог, где не только поднимались проблемы, но и предлагались пути их решения. Уверен, именно такие встречи будут помогать правительству области решать самые сложные задачи. #Орловскаяобласть #Orel #Орел #Клычков #молодежьорловщины #orelregionWFYS #регион57ВФМС

Публикация от Андрей Клычков (@klychkov_andrey)