Руководитель фракции «Единой России» в Орловском облсовете Михаил Вдовин успокоил пользователей соцсетей, которые выразили сожаления в связи с тем, что ему не удалось посадить чеснок из-за представления в правительстве области врио губернатора Андрея Клычкова.

На днях фейсбуке прошли бурные обсуждения на эту тему. Правозащитник Дмитрий Краюхин отметил, что из-за непосаженного чеснока от нового назначения больше всех пострадал именно Вдовин.

13 октября парламентарий поспешил всех успокоить.

«Уважаемые коллеги, хочу Вас успокоить, чеснок я посадил, и лук на всякий случай, а вот удастся ли его в сентябре выкопать, не знаю», - написал Вдовин.

Представление Андрея Клычкова в правительстве региона состоялось 6 октября, на следующий день после его официального назначения врио губернатора Владимиром Путиным. «На субботу срочно пришлось поменять планы. Собирался на дачу — сажать чеснок, к тому же, и грядки для посадки не были подготовлены, но неожиданно пришло приглашение на мероприятие, связанное с представлением временно исполняющего обязанности Губернатора области», - написал на своем сайте Михаил Вдовин.