В Орле пенсионер, которого три раза судебные приставы выселяли из аварийного дома на улице Карачевской, рассказал, почему не хочет переезжать в новостройку на улице Раздольной. О своих причинах он рассказал журналистам «Орловского информбюро».

«Не хочу докучать им. Есть еще причина, о которой не могу сказать. Могу сказать одно: неприятно жить там, где твоей смерти ждут постоянно», — рассказал Владимир Киселев.

Отметим, что в последний раз его выселяли из разрушающегося дома в августе текущего года. Однако мужчина вновь вернулся. И это несмотря на то, что в доме отключены газ, свет и вода.  

Владимир Киселев пояснил, что его семья весной вложилась в строительство однокомнатной квартиры. Как только ее сдадут, он переедет туда.

Дом признали авариным примерно пять лет назад. Жильцы предоставили квартиры. Семья пенсионера получила  трехкомнатную квартиру на условиях соцнайма на улице Раздольной в новостройке.

Напомним, что пенсионер в июне этого года пострадал от бомжей. Они избили его кирпичом и палкой с гвоздями. В произошедшем разбирались правоохранительные органы.