Компания «Зенит» представила 3D-генплан жилого комплекса бизнес-класса «Панорама». 17-этажный дом будет построен согласно принятой концепции «Двор без машин». В компании пояснили, что это не означает, что собственникам негде будет припарковать свой автомобиль. В границах земельного участка организуют более 200 парковочных мест на 262 квартиры.

«Прогуливаясь по территории ЖК «Панорама» со своими детьми можно быть абсолютно спокойным и уверенным за их безопасность: закрытая территория с круглосуточным видеонаблюдением, система контроля доступа на территорию ЖК и консьерж обеспечивают высокий уровень безопасности и комфорта проживания», - сообщили в компании.

Жителям «Панорамы» обещают комфорт и безопасность как на прилегающей территории, так и в самом доме: СМАРТ-планировки, 3-метровые потолки, витражное остекление и увеличенные оконные проемы, лучевая система отопления, закрытая территория с системой контроля доступа, велопарковки, видеонаблюдение, ландшафтный дизайн, зона отдыха с беседкой, большие детские и спортивные площадки с современным игровым оборудованием, тренажерами и гигиеническим безопасным покрытием и многое другое.

О старте продаж пока не сообщается, но есть возможность подписаться на информационную рассылку «Зенита», и первым узнать о старте продаж.

Посмотреть планировки и узнать детали можно в офисе продаж компании по адресу г.Орел, ул. Старо-Московская, 10 или по телефону: 44-50-60.

Напомним, что 17-этажный жилой комплекс бизнес-класса на 262 квартиры возведут по адресу ул. Михалицына,1 на площади более 12 тысяч квадратных метров.