Стали известны имена погибших орловцев в авиакатастрофе ТУ-154. Выяснилось, что на борту разбившегося над Черным морем самолета, было трое орловцев. Все они музыканты Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова, выпускники ОГИИК. Об этом «Орловским новостям» стало известно из собственных источников.

Это Сулейманов Борис Рашидович, Литвяков Дмитрий Николаевич - оба выпускники Орловского института культуры 2009 г. ; а также  Узловский Аркадий Аркадьевич  - выпускник ОГИИК 2016 г.

Напомним, самолет ТУ-154 вылетел из международного аэропорта «Адлер» в 5:20 мск. В 5:40 мск он пропал с экранов радаров. Обломки самолеты были найдены в Черном море. Шансов выжить у находившихся на борту практически не было.

На борту находились музыканты Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова, военнослужащие и девять журналистов. Все они летели в Сирию, чтобы поздравить с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе «Хмеймим». Также на борту была Елизавета Глинка -глава фонда «Справедливая помощь».