Тем, кто любит скидки и бонусы

Для держателей действующих платежных карт действует бонусная программа «Урожай»: при оплате покупок картой клиенты Банка получают бонусные баллы, которые можно потратить на приобретение электроники, бытовой техники, товаров для спорта и отдыха, а также оплату отелей, авиа и железнодорожных билетов.

Среди основных преимуществ программы – ускоренное накопление бонусных баллов (1,5 бонусных балла за каждые 100 потраченных рублей) и широкий выбор вознаграждений.

Программа лояльности «Урожай» подключается как бесплатная дополнительная услуга в банкоматах и терминалах, в дополнительных офисах Россельхозбанка или с помощью сотрудника Контакт-центра по номеру 8-800-200-60-99.

Участвовать в программе лояльности могут как держатели действующих платежных карт 9 тарифных планов, так и новые клиенты.

Подробнее об условиях подключения и использования программы «Урожай» читайте здесь

Кредитная «Карта Хозяина», cash back до 5%

Карта Хозяина – это кредитная карта с функцией сash back (вознаграждение клиенту путем возврата части потраченных средств при оплате товаров и услуг).
1% от суммы операции возвращается на карту за безналичную оплату в ресторанах и кафе, супермаркетах, магазинах одежды, аптеках, кинотеатрах и других торгово-сервисных предприятиях;
5% от суммы операций возвращается на карту за безналичную оплату на АЗС.

Первый год обслуживания – бесплатно. Льготный период – до 55 дней.

Подробнее об условиях использования «Карты Хозяина» читайте здесь




Автомобилистам

Клиентам, которые пользуются услугами АЗС, Россельхозбанк  рекомендует использовать возможности двух «карточных» программ: Карты Хозяина и карты Россельхозбанк-Роснефть.

При использовании Карты Хозяина 5% от суммы операций возвращается на карту за безналичную оплату на АЗС.

С помощью карты Россельхозбанк-Роснефть Вы сможете оплачивать покупки в сети АЗС «Роснефть» и «ТНК», а также других торгово-сервисных предприятиях и получать бонусные баллы программы лояльности «Семейная команда».

Сообщите сотруднику АО «Россельхозбанк» промо-код «БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ» при оформлении заявки на карту и получите скидку 1000 рублей на первый год обслуживания.

Льготный период на операции снятия наличных и бесплатное снятие наличных через банкоматы АО «Россельхозбанк»  – с даты открытия счета и до 3-х календарных месяцев 

Подробнее об условиях использования кредитной карты Россельхозбанк-Роснефть читайте здесь

Подробнее об условиях использования дебетовой карты Россельхозбанк-Роснефть читайте здесь 

 

Активным путешественникам

Тем, кто часто путешествует, Россельхозбанк предлагает оформить Путевую карту.

Расплачивайтесь Путевой картой в торгово-сервисных предприятиях и получайте бонусные баллы программы лояльности «Урожай», которыми можно оплатить товары и услуги из каталога вознаграждений, в том числе - авиа и ж/д билеты на все направления, бронирование отелей и многое другое.

По Путевой кредитной карте предусмотрено повышенное начисление бонусных баллов за операции из категории «путешествия».

Подробнее об условиях использования кредитной Путевой карты читайте здесь

Подробнее об условиях использования дебетовой Путевой карты читайте здесь

 

Тем, кто совершает покупки в интернете

Тем, кто совершает покупки в интернете, Россельхозбанк рекомендует оформить виртуальную карту, чтобы обезопасить свои средства. На счете, к которому привязана виртуальная  карта, можно держать минимально необходимую сумму, а остальные средства хранить на основном счете, на котором они будут недоступны интернет-мошенникам.

Виртуальные карты Visa Virtual, MasterCard Virtual - карты международных платежных систем, выпускаемые без материального носителя. Для совершения операций используются параметры, которые Россельхозбанк сообщает держателю виртуальной карты.

Подробнее об условиях использования Виртуальной карты читайте здесь 

Тем, кто планирует взять кредит

Если Вы получаете заработную плату на карту Россельхозбанка, Банк предоставляет Вам возможность оформить кредит по более низким процентным ставкам. Перевести заработную плату на счет в Россельхозбанке можно, написав соответствующее заявление в бухгалтерию.


Подробнее об условиях использования Зарплатной карты читайте здесь

Тем, кому небезразлично сохранение дикой природы

Совершая операции по оплате покупок по карте «Амурский тигр», Вы поможете защитить и сохранить амурских тигров, уникальный вид которых находится на грани исчезновения. С каждой операции оплаты покупки по карте АО «Россельхозбанк» перечислит часть своих доходов в АНО «Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра».

Подробнее об условиях использования кредитной карты «Амурский тигр» читайте здесь 

Подробнее об условиях использования дебетовой карты «Амурский тигр» читайте здесь

Получить подробную консультацию у специалиста Банка можно по телефонам Орловского филиала Россельхозбанка (4862) 49-00-49, 54-10-54 или по номеру "горячей" линии 8 800 200-02-90.

В офисе Орловского филиала по адресу: г. Орел, ул. Московская, д. 31 А и в других подразделениях Россельхозбанка. Контактные данные офисов и информация по условиям кредитования бизнеса представлена на официальном сайте Банка. 

АО «Россельхозбанк». Генеральная Лицензия Банка России №3349 (бессрочная)