Интересную деталь отметили участники группы LiveSDA, которые ведут активную переписку с орловской Госавтоинспекцией. Дело в том, что часть ответов на официальных бланках приходит с почтового адреса имя@mvd.ru, а часть с адреса имя@mail.ru на бесплатном сервисе.  Обращает на себя внимание такая деталь, что во втором случае якобы официальный бланк изготовлен с ошибкой. Ответ приходит от «МинЕстерства внутренних дел».

Авторы заметки считают, что это не может быть просто ошибкой, т.к. с официального адреса имя@mvd.ru ответы приходят исключительно с правильным названием на бланке. Добавим, что письма в Госавтоинспекцию участники группы направляют через интернет-приемную на сайте ГИББД. Также интересна система нумерация исходящих ответов. В одном случае исходящее письмо содержит комбинацию букв и цифр, а во втором только цифры, что позволяет предположить – ответы дают все-таки разные подразделения со своими журналами и системами учета корреспонденции.

Участники же группы предполагают, что бланки с ошибкой изготовлены не случайно, а намеренно, чтобы исключить возможные претензии к поделке официальных документов.