Автосалоном года по версии премии «Орловский бизнес - 2018» стал «Бизнес Кар Орёл» - официальный дилер Тойота в Орле. 

Награду победителю вручила бессменный руководитель и генеральный директор холдинга Ф-МЕДИА Ольга Фефелова.

«Автомобиль - это то место, где в современное время мы проводим много времени. Нам важен комфорт и безопасность. Желаю победителю держать курс в этом направлении», - сказала Ольга Фефелова.

С ответным словом выступил генеральный директор ООО «Бизнес Кар Орёл» Павел Зайковский.

«Впервые наша компания получила признание в регионе на таком уровне. Для нас это было неожиданно, и очень приятно выиграть в номинации и получить высокую оценку экспертного жюри. Для Тойота Центр Орёл эта победа – доказательство нашего профессионализма  и стимул для стремления к новым победам», - отметил Павел Зайковский.

«Тойота Центр Орел» входит в состав Группы компаний «БИЗНЕС КАР» — владельца крупнейшей дилерской сети «Toyota» и «Lexus» в Европе.

В 2009 году центр начал работу как уполномоченный партнер, а в 2013 году состоялось открытие официального дилерского центра «Тойота» в Орле и Орловской области, восьмого дилерского центра ГК «БИЗНЕС КАР» в регионах, построенного с соблюдением актуальных стандартов дистрибьютора ООО «Тойота Мотор» и является самым компактным из всех торгово-технических центров ГК «БИЗНЕС КАР».

В состав дилерского центра входит шоу-рум и современная сервисная зона.  Продажа новых автомобилей и автомобилей с пробегом, кредитование, страхование, гарантийное и техническое обслуживание — обязательный набор услуг в любом дилерском центре «Тойота». Также в центре предусмотрены корпоративные продажи и лизинг автомобилей для корпоративных клиентов. В услуги послепродажного обслуживания входит слесарный и кузовной ремонт,  продажа и замена запчастей, установка аксессуаров, помощь на дороге и другие.  

Современная концепция дизайна дилерских центров отражает основные ценности бренда – индивидуальный подход и высокий уровень обслуживания для каждого клиента.

Высокие стандарты «Toyota» в части предоставления услуг и организации работы позволили компании выйти на новый уровень для Орловской области. Открытость, уверенность и комфорт – три основополагающих принципа работы «Бизнес Кар Орёл».

Кроме того, в компании, как и в целом в концерне «Toyota», существуют установленные стандарты безопасности, получившие название «система Anzen». Anzen — это не просто документ, а настоящая философия, основанная на обеспечении комфортного рабочего места и сохранении здоровья своих сотрудников.  

Сотрудники центра проходят обучение в Учебных центрах ГК «БИЗНЕС КАР» и ООО «Тойота Мотор», что гарантирует клиентам получение квалифицированной консультации по любым вопросам, связанным с приобретением и обслуживанием автомобилей.

«Успех зависит от слаженной и сплоченной работы коллектива, каждый вносит свой вклад в развитие и потенциал компании. По итогам 2016 года Тойота Центр Орел был назван лучшим дилером Toyota в России в номинации «Рекомендация клиентов» и удостоился награды Президента Toyota Motor. В 2019 году компании исполнится 10 лет  - это довольно большой срок, и мы готовы идти дальше, совершенствовать свои знания и умения, всегда стремиться только к лучшему», - подчеркнул гендиректор «Бизнес Кар Орёл».

Стоит отметить, что компания «Бизнес Кар Орёл» принимает активное участие в социальных проектах и благотворительных акциях, проводимых на территории Орловской области.

Так, в прошлом году в рамках благотворительной акции «Тойота Центр Орёл» принял участие в социальной кампании «Автокресло – детям!», инициированной Госавтоинспекцией МВД России при поддержке Российского союза автостраховщиков. Сотрудники компании подарили автолюльку и автокресло перинатальному центру Орла. А в 2014 году подарили микроавтобус «Toyota Hiace» воспитанникам Троснянского дома-интерната. На нем дети теперь выезжают на областные соревнования или культурные мероприятия. И до сих пор компания оказывает необходимую поддержку ребятам.  

Напомним, первая региональная бизнес-премия учреждена в 2016 году по инициативе Информационного агентства «Орловские новости» и Рекламного агентства «Мазов и Ко». Премия «Орловский бизнес» проходит в регионе уже в третий раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди туристических центров региона.