Лауреата Премии наградил депутат Орловского областного совета народных депутатов Игорь Рыбаков.

«Спасибо «Орловским новостям», генеральному директору информагентства Андрею Мазову за организацию такого масштабного мероприятия. Эта номинация одна из важнейших. От души поздравляю победителя», - отметил Игорь Рыбаков.

Награду со сцены забрал руководитель «ГОСТСЕРТГРУПП ОРЕЛ» Вугар Раджабов.

«Волнительно. В первый раз участвуем в подобной премии среди таких старожил бизнеса региона. Эта премия показала, что мы идём в нужном направлении», - сказал руководитель компании.

В сентябре 2013 года два предпринимателя Вугар Раджбов и Александр Некрашевич собрали команду экспертов и специалистов, обладающих высоким уровнем квалификации, опытом работы, что привело к созданию компании «ГОСТСТЕРТГРУПП ОРЕЛ». Основная деятельность компании -способствование производителям Орловской области в прохождении процедур подтверждения соответствия продукции требованиям российских и международных стандартов.

В то время Центр сертификации «ГОСТСЕРТГРУПП ОРЕЛ» объединял более 40 органов по сертификации и испытательных лабораторий, что позволяло взяться за выполнение задач любой сложности, будь то сертификация пищевой продукции, строительных товаров или, к примеру, газового оборудования.

Руководителям и сотрудникам «ГОСТСТЕРТГРУПП ОРЕЛ» удалось привести компанию, к лидерству в своей отрасли. Помимо базовых знаний, команда «ГОСТСЕРТГРУПП ОРЕЛ» постоянно совершенствует свои навыки, получая дополнительное профессиональное образование в области стандартизации, сертификации и технического регулирования, подтверждают свою компетентность в качестве экспертов, изучает и применяет передовой российский и мировой опыт разработки и реализации систем менеджмента качества и безопасности. Это позволило пройти процедуру аккредитации в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии РОССТАНДАРТе и право проводить процедуру сертификации напрямую без посредников.

В настоящее время ГОСТСЕРТГРУПП ОРЕЛ - динамично развивающаяся компания в области сертификации продукции и разработки, внедрения систем менеджмента качества и безопасности.

Решение нестандартных ситуаций, индивидуальный подход к проблемам клиента, уникальные собственные разработки и высокий уровень сервиса стали «фишкой» компании «ГОСТСТЕРТГРУПП ОРЕЛ».

«ГОСТСЕРТГРУПП ОРЕЛ» построила прочные доверительные связи с предприятиями промышленного сектора, что позволяет клиентам компании добиваться небывалых успехов и процветания на российских и зарубежных рынках.

Главными, важными и влиятельными факторами конкуренции продукции являются цена и качество. Причем, в условиях рыночных отношений возрастает роль неценовой конкуренции, когда завоевать потребителя можно только через высокое качество.

Эксперты компании «ГОСТСТЕРТГРУПП ОРЕЛ» точно знают, что путь к сердцу отечественного и зарубежного покупателя лежит через Качество выпускаемой продукции. Однако среди производителей и потребителей бытует мнение, что «Качественно значит дорого». Эксперты компании «ГОСТСТЕРТГРУПП ОРЕЛ» так не считают и всегда готовы доказать и доказывают, что произвести товар с идеальным соотношение цены и качества способна любая компания, которая готова следовать мировым принципам менеджмента качества и безопасности. И если предприятие работает не для получения разовой прибыли, а для успешного перспективного развития и функционирования на долгие годы, то рано или поздно встает вопрос о переходе к стандартизированным и сертифицированным процессам, которые регулируют производственную дисциплину и, как следствие, выпуск качественной продукции

Благодаря внедрению на промышленных предприятиях, уникальных разработок экспертов «ГОСТСЕРТГРУПП ОРЕЛ» в области менеджмента качества и безопасности, эффективность производства увеличивается до 40 %.  Применяемый в ходе деятельности процессный подход приводит к сокращению издержек на производстве до 50 %, вместе с тем до 60 % возрастает качество выпускаемой продукции, до 70 % повышается имидж и узнаваемость предприятия, до 80 % увеличивается доверие потребителя, до 100 % применимый нами подход повышает ответственность персонала, и все это достигается путем грамотной политики компании в области менеджмента качества.

В планах компании и дальше развиваться в области обеспечения качества и безопасности продукции, а также открыть на территории Орловской области собственную инновационную, современную испытательную лабораторию, отвечающую последним мировым стандартам.

Напомним, первая региональная бизнес-премия учреждена в 2016 году по инициативе Информационного агентства «Орловские новости» и Рекламного агентства «Мазов и Ко». Премия «Орловский бизнес» проходит в регионе уже в третий раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди туристических центров региона.