«Единая Россия» запускает информационную систему «Избиратель-Депутат». Единая база всех депутатов фракций партии позволит получить всю необходимую информацию об их работе, округах, приемных. Кроме того, партия поддерживает интеграцию с личными социальными сетями депутатов, рассказали в пресс-службе реготделения партии об итогах Съезда «Единой России».

Как рассказала делегат Съезда, член президиума регионального политсовета Ирина Проваленкова, цифровизация партии обеспечит более эффективные коммуникации между депутатами и людьми на всех уровнях.

Так, на площадке «Открытость» был анонсирован запуск интерактивной платформы «Избиратель-Депутат». Это база данных, доступная в виде веб-сайта и соответствующего ему раздела в мобильном приложении. Основная информация о составе фракций собрана через региональные отделения Партии, а каждый депутат может получить доступ к персональному личному кабинету на этом сайте для того, чтобы иметь возможность публиковать на своей личной странице обновления, фотографии, видео, графики приемов и многое другое.

«Сегодня цифровые технологии везде вокруг нас, и партия идет в ногу со временем. С помощью новой платформы жители могут записаться к парламентариям на прием, задать свои вопросы. «Единая Россия» стала ближе к избирателю, буквально на расстояние одного клика», - отметила Ирина Проваленкова.

Отметим, что в Орловской области тема общения представителей власти с народом не нова. Вот уже почти год прошел с тех пор, как губернатор Орловской области Андрей Клычков объявил о массовой мобилизации в соцсетях. Руководители областных и городских органов власти создали в социальных сетях свои официальные аккаунты, где они должны отвечать на вопросы жителей региона.