Самым посещаемым интернет-порталом Орловской области в ноябре оказалось ИА «Орловские новости». За месяц сайт собрал 1 239 220 просмотров. Рейтинг опубликован на портале Ассоциации новостных сайтов.

Наибольший ажиотаж у читателей издания вызвал арест экс-начальника УЭБиПК Федора Козина

Сотрудники ФСБ совместно с отделом собственной безопасности УМВД 9 ноября провели спецоперацию, в результате которой были задержаны начальник регионального ОБЭП и ПК Фёдор Козин и начальник железнодорожного отдела той же структуры В. Кленышев. Полицейских подозревают в получении взятки в сумме 2 млн рублей. Эта новость собрала на портале 17 580 просмотров.

16 ноября стало известно о том, что Федора Козина задержали сотрудники СК. Новость набрала 6 964 просмотра.

Экс-начальник регионального УЭБиПК, ныне замначальника орловской полиции Федор Козин арестован на два месяца. Такое решение вечером 21 ноября принял Заводской районный суд Орла. А новость, тем временем, собрала 8 855 просмотров.

Не меньший ажиотаж среди читателей вызвала «забастовка анестезиологов» в Детской областной больнице.

2 ноября в СМИ появилась информация со ссылкой на родителей маленьких пациентов о том, что в Научно-клиническом многопрофильном центре им. Круглой перестали проводить операции. В качестве причины указывалась забастовка анестезиологов из-за сокращения заработной платы. В этот же день и.о. главврача медучреждения Людмила Крылова заявила, что все операции проводятся в плановом режиме, а заработная плата, включая компенсационные и стимулирующие выплаты, работникам отделения анестезиологии и реанимации выплачивается своевременно и в полном объеме. В ситуации попытался разобраться корреспондент “Орловских новостей”.  Репортаж собрал 13 337 просмотров.

Прибавило просмотров порталу и страшное ДТП под Орлом. Столкнулись фура, легковушка и автобус.Четыре человека погибли: это бывший преподаватель школы полиции и его семья. Новость собрала 11 938 просмотров на портале ИА «Орловские новости».

Отметим, что места в рейтинге распределялись по количеству просмотров за месяц. Так, согласно новому рейтингу, все электронные СМИ региона остаются на своих местах.