Решение нестандартных ситуаций, индивидуальный подход к проблемам, уникальные собственные разработки и высокий уровень сервиса стали самыми главными показателями в деятельности компании «Гостсертгрупп Орел». Недавно она отметила свой 5-летний юбилей. Руководитель организации Вугар Раджабов в беседе с корреспондентом «Орловских новостей» подвел итоги работы за этот период и поделился планами на ближайшее будущее.

За пять лет успешной работы «Гостсертгрупп Орел» добилась значительных результатов в сфере сертификации продукции и приобрела клиентов, которые доверили качество и безопасность продукции. Компания помогла добиться успеха и процветания более чем 300 предприятиям Орловской области в различных отраслях промышленности.

- Основные наши клиенты - это производители пищевой продукции и оборудования нашей области. В частности, мы работаем с такими предприятиями как «Орловский хлебокомбинат», Орловская кооперация, «Орловская кондитерская фабрика», «Корпорация «Гринн», «Северсталь метиз» и другие. Кроме того, оформляем продукцию, поступающую к нам из-за рубежа. Оказываем мы и услуги по разработке и внедрению систем менеджмента качества и безопасности. Так, наши клиенты получают высокие оценки аудиторов крупнейших российских ритейлеров – Ашан, Х5 Retail, Корпорация LG, - отметил руководитель компании Вугар Раджабов.

Отметим, что компания добилась высоких результатов в международной сертификации ISO. Недавно «Гостсертгрупп Орел» разработала и внедрила систему качества в области коммуникаций для компании «Huawei», которая в столице открыла логистический центр.

Благодаря внедрению на предприятиях и в организациях уникальных разработок экспертов компании в области менеджмента качества и безопасности – эффективность производства увеличивается до 40%. Применяемый «Гостсертгрупп Орел» процессный, риск-ориентированный подход приводит к сокращению издержек до 50%, до 100% повышается ответственность персонала. Такой подход орловских экспертов ценится не только на Орловщине, но и за ее пределами.

Клиенты «Гостсертгрупп Орел», благодаря разработанным и внедренным системам менеджмента качества и безопасности успешно заключают контракты на экспорт в страны Азии и Европы. На достигнутых результатах «Гостсертгрупп Орел» не останавливается, получив аккредитацию по международному стандарту по пищевой продукции безопасности FSSC 22000.

Особое внимание в компании уделяется расширению знаний экспертов. Каждый год специалисты компании проходят повышают квалификацию.

«Гостсертгрупп Орел» ориентируется на уровень сервиса и обслуживания Европы и США. Высокие стандарты, честность и прозрачность в отношениях с клиентами и партнерами помогают компании удовлетворить их потребности. Доверив сертификацию продукции и производства специалистам «Гостсертгрупп Орел», клиенты получают комплексное и оперативное решение поставленных задач.