Обеспечить теплом в Орле осталось всего 27 домов из 1905, заявили вечером 5 октября в отделе коммунальной инфраструктуры управления городского хозяйства.

Замглавы администрации Орла Николай Ванифатов поручил представителям ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний усилить работу в выходные дни, чтобы в ранее оговоренные сроки, до 8 октября, все жилые многоквартирные дома областного центра отапливались.  Также ответственным за подачу тепла в квартиры передали адреса, по которым у жителей возникают нарекания — ул. Гайдара, 36 и ул. Комсомольская, 342. Представитель «Газпрома» пояснил, что на этих объектах в настоящий момент ведется работа.

«Начало отопительного периода проходит в штатном режиме, в соответствии с графиком, без особых нареканий со стороны жителей и аварийных ситуаций. Все проблемы, возникающие при подаче теплоносителя, решаются в кратчайшие сроки», - приводит слова Ванифатова пресс-служба городской администрации.

О проблемах, связанных с подключением тепла, чиновники просят сообщать на телефон дежурного по городу 43-22-12.

Ссылки по теме:

«Карта холодных квартир»: Орловцы массово жалуются на холодные батареи. Online

«Так и живем»: в Орле с жильцов взяли 2,5 млн рублей за замену котельной. С середины лета они сидят без воды и отопления