Губернатор Орловской области Андрей Клычков 1 октября встретился с кандидатами на пост главы региона на прошедших 9 сентября выборы.

Встреча состоялась в областной администрации, ее участниками стали член партии «Родина» Евгений Алехин, член партии «Патриоты России» Елена Крачнакова, член ЛДПР Андрей Куцын и справоросс Руслан Перелыгин.

Как сообщает пресс-службы губернатора, на встрече Клычков еще раз заявил, что избирательная кампания в регионе прошла «в открытом и честном соперничестве», а на самих выборах «не было места так называемым грязным политтехнологиям».

«В центре внимания участников встречи были предложения, которые легли в основу предвыборных программ кандидатов на пост губернатора. Андрей Клычков напомнил, что планирует  учесть в своей работе некоторые из этих предложений.  В списке особо актуальных вопросы благоустройства городской инфраструктуры, поддержка малого бизнеса, выполнение социальных обязательств, снижение государственного долга Орловской области», - говорится в сообщении.

Отметим, что 1 октября «Орловским новостям» не удалось получить комментарии от проигравших кандидатов. Телефон Андрея Куцына весь день не отвечал, а Руслан Перелыгин отказался от комментариев.

Выборы губернатора Орловской области состоялись 9 сентября. Победу в них одержал кандидат от КПРФ, поддержанный "Единой Россией", Андрей Клычков. Он набрал 83,55% голосов избирателей. Остальные кандидаты не смогли перешагнуть пятипроцентный барьер. Явка на выборах составила 57,77%.