Прием заявок на участие в премии «Орловский бизнес-2018» завершится 30 сентября. У предпринимателей, желающих принять участие в масштабной бизнес-премии, осталось 5 дней, чтобы подать заявку.

Вы можете стать лучшим в одной из номинаций: Промышленная компания, Торговый бренд, Строительная компания, Репутация и доверие, Туристический ресурс, Торговая сеть, Инвестор, Агропромышленный комплекс, Страховая компания, Банк, Жилищно-коммунальный сервис, Малоэтажное строительство, Телекоммуникации, Автосалон, Ресторанный бизнес, Средство массовой информации.

Отметим, что уже сейчас насчитывается несколько десятков заявок в разных номинациях премии, которые подали ведущие предприятия Орловской области. Организаторы мероприятия призывают и другие компании региона не оставаться в стороне и заполнить форму на участие. Сделать это можно здесь.

Напомним, это мероприятие в Орловской области пройдет в третий раз. Его цель – выявить наиболее успешные компании региона, способствующие развитию области. Победителей, за исключением номинации «Туристический ресурс», определяет экспертный совет, в который вошли представители бизнеса, власти, общественники. Оцениваться будут не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона, участие в социальных проектах.

Организатор Ежегодной региональной премии «Орловский Бизнес» - информационное агентство «Орловские новости». Подробнее о премии читайте на biznespremiya.ru