Игроки "Орла" массово покидают клуб из-за проблем с финансированием, сообщает сайт болельщиков ФК "Орёл" со ссылкой на главного тренера команды Валерия Ноздрина. 

Наставник "орлов" посетовал на неопределенность с составом своей команды. Футболисты не видят перспектив в орловском футболе и уходят из клуба. Команду хотят покинуть как минимум три игрока. 

- Юрий Савосин покидает команду, после Тамбова подошёл и сказал, что это была его последняя игра, что на него уже не расчитывать. Ремизов Александр под вопросом. Ручкин Егор, тоже непонятая ситуация с ним. Сидит на чемоданах, готов уехать в любой момент в другую команду. То есть ведущие игроки начинают покидать нас, - цитирует издание слова Ноздрина. 

Тренер отметил, что не все футболисты готовы играть за "спасибо", необходим хоть какой-то денежный стимул. При этом, как говорит Ноздрин, руководство клуба только беспомощно пожимает плечами и советует "делать акцент на молодёжь", которая готова играть бесплатно. 


Напомним, футбольный клуб "Орел" лишился профессионального статуса в начале 2017 года. Ему запрещено выступать на любых соревнованиях федерального уровня, в том числе на КФК.