Королева диско C. C. Catch едет с концертом в Тульскую область.

- Я очень взволнована и рада тому, что мы увидимся в «Золотом городе», - говорит кумир миллионов в своем видеообращении к гостям музыкального фестиваля «Среднерусская возвышенность».

Об этой роковой блондинке мечтает множество представителей сильной половины человечества. Во всем мире девушки пытаются подражать несравненной C. C. Catch, копируя манеру поведения, макияж и стиль одежды.

Некогда исполненная ею незамысловатая песенка «I Can Lose My Heart Tonight» моментально взлетела на вершины чартов, и превратила немецкую певицу в идола и секс-символ эпохи диско.

Сейчас звезда может написать целый трактат о том, как сохранить молодость. На ее выступление мечтают попасть люди самых разных возрастов. Поклонники C. C. Catch на десятилетия сохранили свою любовь к ней и передали это чувство детям.

18 августа восхитительная, невероятная и обворожительная C. C. Catch даст концерт на тульской земле.

19 августа на фестивальную сцену «Среднерусской возвышенности» поднимется Народный артист РСФСР Ренат Ибрагимов.

Именитый певец известен как в России, так и за ее пределами. В его музыкальном арсенале присутствуют композиции разных жанров. На протяжении 16 лет Ренат Ибрагимов был премьером Татарского академического государственного театра оперы и балета имени Мусы Джалиля, исполняя на сцене лучшие партии мировой классики.

Концерты состоятся при любой погоде! Билеты можно приобрести на месте.

Адрес МТЦ «Золотой город»: 198 километр трассы Москва-Дон (M4); Тульская область, Веневский район, с. Петропавловское, ул. Степная 19. Будете аккуратны при использовании навигационных программ. Единственный правильный путь в комплекс – заезд с трассы.

Цена билетов: суббота (18 августа) – 1000 рублей, воскресение (19 августа) – 500 рублей.

Дети до 6 лет проходят бесплатно, с 6 до 10 лет – действует 50% скидка.

Завершится фестивальный август в «Золотом городе» выступлениями рок-группы «Аракс» (25 августа) и группы «Цветы» (26 августа). Но это еще далеко не финал! Музыкальный праздник будет продолжаться весь сентябрь.

В этом году фестиваль «Среднерусская возвышенность» обещает побить все рекорды и стать одним из главных событий федерального и международного уровня.